" /> Linux命令大全 摆脱死记Linux命令的烦恼-么罗博客

Linux命令大全 摆脱死记Linux命令的烦恼

很多做运维的同学都会用到各种各样的Linux命令,但是这些命令你都记住了吗?

随着年龄增长,身边的事情也是越来越多,记忆力也越来越差,很多命令用过就忘记了。学了又忘,忘了又学浪费生命,常用Linux命令倒是能说的出那么几个,但是用的时候又得百度,真的很苦恼。

现在终于不用苦恼了,最近新做了一个神器,Linux命令大全,可以在线查询Linux常用命令的用法,还支持中文、模糊搜索。

废话不多说了,直接甩出网址了:https://linux.gaomeluo.com/

Linux01.png

页面还是很简洁的。输入find命令试试看。

Linux02.png

有关find命令的联想都出来了。enter之后的界面如下:

Linux03.png

点击进去试试看:

Linux04.png

有关find命令的详细解释说明都有,更重要的是还有举例说明。

如果你忘了命令符怎么拼写,也没关系,你还可以输入命令用途的关键词进行搜索。如下图:

Linux05.png

是不是很给力啊?赶快释放大脑吧!

标签: Linux 服务器

评论已关闭