" /> 支付宝最新活动生活费,怎么找“当家导师”?-么罗博客

支付宝最新活动生活费,怎么找“当家导师”?

今天支付宝发布了最新活动——【今天我当家】,寻找导师得最高99元生活费活动。

活动是官方活动,需要邀请3个人,即得生活费,看规则,貌似至少要一位导师

咱们不知道难度如何,因为我也没有开始去邀请拉人,刚刚有人投稿,就分享过来了。

如何参加活动:

支付宝顶部搜索:生活费2376530

157666338828.jpg

然后就可以点击参加活动了

WechatIMG520.jpeg

怎么找“当家导师”?

从这个活动来看,目前“养家能手”比较普遍,最难获取的就是“当家导师”了。

要想成为当家导师,经过朋友之间的尝试,如果你是花呗新用户,使用非常少,或者你还没有开通,第一次开通,一般都会是当家导师的。

如果你经常使用花呗支付,那几乎不会成为当家导师的。

小弟不才,搞了个“当家导师”,欢迎网友加我互点。

活动官方入口:打开支付宝APP 搜索 “ 生活费2376530 ”

1566733191.jpg

总结:

1、随机分配身份。
2、新用户,很少使用花呗获得当家导师的机率最大。
3、邀请自己的父母,亲戚很少使用花呗的来帮助你。

详细规则

一、“今天我当家”活动介绍

进入活动,用户会被随机赋予两种身份:“养家能手或“当家导师”,然后,用户按照要求完成指定任务,即可获得相应的花呗场景红包(活动中称为生活费”,红包可在指定场景使用),完成任务越多,获得的花呗生活费越多。

二、活动时间

活动参与时间:即日起-2019年12月31日12:00:00
红包领取时间:2019年12月31日12:00:01-2020年1月7日12:00:00

标签: 无

评论已关闭