" /> 2019 Vultr新注册用户/验证激活/开通VPS流程-么罗博客

2019 Vultr新注册用户/验证激活/开通VPS流程

因为 Vultr 官方网站是纯英文的,并不支持中文,所以很多朋友看到后一脸懵逼不知道该怎么做。为此站长专门写了本篇新手用户注册及购买图文教程,希望能够帮助大家更加容易的使用这个主机商。

可参加:2019年Vultr最新优惠活动

第一、Vultr官方网站注册

直达VULTR官方网站:https://www.vultr.com/

vultr-1.jpg

这里我们填写注册账户的邮箱、设置密码(需要最少10位,而且需要大小写字母+数字组合+符号),然后点击"Create Account"直接注册。

vultr-2.jpg

然后到付款界面我们可以用信用卡、PAYPAL或者支付宝付款充值最低10美金。必须充值之后才可以算激活账户。这个时候我们可以查看邮箱是否有激活账户,需要激活邮箱验证。如果没有看到的话,我们可以在开通VPS的时候主界面看到可以重新发送邮件。

备注内容:完成支付和验证邮箱之后,我们最好还要到账户管理界面完善个人信息。

vultr-3.jpg

完成验证VULTR账户之后,我们就可以开始购买VPS。

第二、Vultr VPS主机开通

我们在完成账户注册之后就可以开通VPS,如果我们是支付宝付款的,需要在账户充值且有余额,如果是用PAYPAL和信用卡建议也是先充值比较稳妥,因为一般会自动扣费的,如果我们喜欢自动扣费也可以。

1、选择机房

如果不知道选哪个地区的机房,在这里ping一下测试速度:https://ping.gaomeluo.com/vultr/

vultr-4.jpg

这里有15个机房可以选择。

2、选择系统

vultr-5.jpg

有Linux和Windows系统。

3、选择配置

vultr-6.jpg

最低是1GB内存方案,5美元一个月。

4、开通主机

vultr-7.jpg

其他都可以默认选择,最后我们可以购买多台,然后点击Deploy Now按钮开通。

最后,开通完毕之后我们会看到当前VPS主机RUNING状态,然后点击当前服务器查看ROOT密码进行登入。

标签: Vultr

评论已关闭